Добавить в Избранное Постучать в аську к Чарли

Форум Клана SvS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана SvS » Фоточки » Фото

Фото

Сообщений 181 страница 210 из 266

181

Просто прикольно!)

182

Хм

183

а почему фотка не скидывается?

184

нупить надо меньше!!!

185

ебать ты качек  :lol:

186

http://grudina.info/newyear/test.php

во зацените я реально РЖАЛ!!!))))))))

187

лол оО

188

бля лол старье но прикона :P

189

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ара. Мне 8 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в пизде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 9. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вибратор и частенько попадает мне прямо в penis =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "шутка лол". Мой папа работает doterом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "fu!" И заставляет меня чинить его машинку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается помет. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в фалос с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ара, а фарсир ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне заебца. Дорогой Дедушка мороз - красный zalupa забери меня к себе или вышли мне вибратор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кучи говну. Дед Мороз, пойми как мне заебца. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне гг. Помни что я верю в тебя бешак !

Деду Морозу ! ара

sait jj0t

190

я-террорист и я с Рикимару Оо

191

zaebtsa!

192

Я ещё тут )

193

ёёё хех все такие смешные :) ваще ппц )

194

во смешно) Зига, покажи нам тимати))))

195

xare razvrashatb molodeg... poshlie misli lezut v golovy

196

аааа я понел.... у светы аж 2 фотопаппарата( интересно я правильно написал ето долего не из простых слов) 1 цветной цифровик а другорй черно белый эээ хз как он называйться матричный.. или.. =\

197

матричный это принтер) а Светочка снимает ваще трубкой) там опция есть чудодейная ЧБ фото)

198

ааа
кстатии чапа пока ты туд))
хелп ми)
у меня фотки ток формата IMG размещаються =(((        а новый фотик фотки в формате JPEG  блин и они нефига не размешаються а там норм фотки=((( :sorry:

199

да ваще круто всё!я за инет заплотил! +5 или 10 короче больше чем аксимум Наталье за то что она ВЕРНУЛАСЬ))))))))))я уш заскучился)))))
пейти пиво забйти на всё!)))и не слушайте тех кто говрит типа "сердце посаженно,печень на хуй послана!" а то с вами тоже букдет такое же!))) хуйня всё пейте,дуйте,убивайтесь!))))астрал рулит!)))))))))

200

сука скорей бы ты убился

201

Недождёшся!))))) :boast:

202

Конец мне на тебя инетересно года через 3 посматреть))) точнее на твою мед карту и на то как ты будешь выглядеть) продалжай в том же духе....

203

Ха))) и что будет со мной через 2 года??))))Я же не каждый день дую))+ ты меня не увидешь)))) :хи:

204

[реклама вместо картинки]

205

оО на Фрога похож))

206

вот такой он, король флуда

207

Ты жгёшЬ!)))))))))))
ЛОЛ!! :rofl:

208

чемист ооооо!  ты такой супер секси детко!)
я тебя хочу)))
мухухуху)
:ку:

209

Ну измени тогда свою подпись это будет круче!)))

боже как я хачу Чапу.... но Светку хочу больше, она такая детка ааа я влюбилась!!!

210

меня эта фотка просто тупо прет! темааааа :D

Вы здесь » Форум Клана SvS » Фоточки » Фото