Добавить в Избранное Постучать в аську к Чарли

Форум Клана SvS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана SvS » Превед?:) » Вот подумайте я малец пьяный но. . .. .

Вот подумайте я малец пьяный но. . .. .

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Блин вы не разу не задумыфвались что блин сделал с вами эта дота?????вот кпримеру я. . .я начал больше курить т.к. делать больше нех перестал гулять много (зачто частенько обижал кентов)стал реально каким то задротом помешенным на кайфе а не на том чтобы оторваться(элиментарно собраться пойти погулять а если напица ещё до комунить ебло начитстеть) а терь бля пиздец сижу вот утт раньше сам призерал людей который помешанны на какой либо игре(((посрался с нексолькими девушками так как я сидел дома и каждый раз думал"Бля щас доиграю и пойду гулять!" а потом рмк и забивал!я непонимаю как я смог такой сукой стать блять когда я всю жизнь был уличным (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( :cray:    :sorry:
блять дота сука злая))НАДО НАМ ВСЕМ ЗАБИТЬ НА ЭТУ ХУЕТУ! ! !

2

+1 да уж что есть то есть и этого не отнять. Но ты сам хозяин своей жизни и поэтому девиз "Только вперёд и вверх" должен быть у людей.

3

ох раньше я тоже ппц часто задрачивала... а щас уже намного реже, я думаю если играть не часто то на всё будет хватать время)

4

омг кто задрот а кто играет фо фан 3-4 игры в день и то вечером
просто не каждый дрочит в школе и имеет туеву хучу свободного времени.

5

да расслабьтесь, хобби есть хобби и дота тут не при чем. ты с таким же рвением мог бы заниматься танцами там или еще чем-то.
дота тебе надоест, эт проходит

Вы здесь » Форум Клана SvS » Превед?:) » Вот подумайте я малец пьяный но. . .. .