Добавить в Избранное Постучать в аську к Чарли

Форум Клана SvS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана SvS » SvS » Жалобы и пожилания нах)

Жалобы и пожилания нах)

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

Короче, отпишитесь что вам не нравиться в клане что мб нравиться и что вы хотели бы добавить.  И ещё можете высказать свои притензии вождю и всем остальным учасникам клана  :)  .

2

Чапа Рулит и точка)

3

эммм
меня очень напрягает этот адресс) и что кстати за spybb?  чёта я это никогда не видала!)
надо быть по проще и народ к вам потянется!)
:вини:

4

spybb это префикс хоста... т.е. он дает нам место под форум... а за это в адресе мы пишим такую фичу.... все абсалютно бисплатна)
вот... а за прямые адриса барабулички Аз берут)

5

Значит ты сцуко крут)
респект тебе и уважуха)

6

:мент:

7

заипало хуяярить темы... Света напиши пра спуфер... банлист и прочее)

8

чёто народ не тянется сюда)

9

а ты зави... агитируй... не зарегеных бум наказывать)

10

да будем их шлёпать... а вот жалоба моя на то что наш любимый вождь не отвечает мне по аси!  :threaten:

11

нет просто дело в том... что нужно около 50 постов для нормальной работы форума... это ограничение хоста.... иначе нас закроют)

12

ды мля ща мы быро нафлудим  :girl:

13

гафно вапрос... тока это... реально нужно сюда всех загонять... я думаю тех у кого большой офлайн и тут нет можно смело кикать из клана) зачем нам лишняя мебель)
ты как насчет этого?

14

я кикаю всех кто не предупрждал почему не будет по просшествию 30 дней....  аостальных гоним сюда грубой силой

15

так и поступим....

16

весной и в начале лета был 1 большой клан но от него стали отделятся новывые(алекс и год их вожди). почему бы не объедениться и не сделать единый клан?! веть почти все друг друга знают.

17

хм.... Фарш я вот думаю что изза того что многие... бывшие одноклановцы... очень любят... как бы помягче... поругацца вопсчем и у них зашкаливает чувство собстенного достоинства.... все эти проблемы от туда...
дело в том что народ попросту забывает.... что приходит в бнет для игры а не для выяснения отнашений.... мне все эти склоки уже так остачртели... чесн слово...
Силком в Свс никто никого не тащит... наручниками к батарее никого в клане не дежрит... хотят валить - пусть валят... просто из таких индивидуомоф так или иначе приходят играть на наш канал больше половины...)

18

Это да... фишка в том что Алекс ушёл када ему не нравился Год, а Году в свою очередь не нравяться большинство). В свс остаються самые неконфликтные люди и это мне честно говаря нравиться)

19

Не гоните на Года!  год конечно любит по пиздить (но он же хороший, и не так  уж и мало сделал для свс)!

если что тык и мы все не без греха!  и многие также могут оскорбить безпочвенно!)

P.S. кто ьудет гнать на моего любимого пупсика покусаю самолично!)

20

лол Юль кто на него гонит то? мы говарим токо что он очень любит поорать на большинство людей с поводом и без)

21

:P ну я по этому поваду как то и не парюсь

22

а кто шаман-то у вас теперь? Уже не Света чтоли?

23

Гаридан Хелл/Хиванс) Аза и Дюк

24

ээээ это как. шаман он жеж 1 всегда

25

Вождь 1 а шаманов много. Вождь чаплин щас

26

ничего) у тебя закончилась испыталкА)))

27

((((
а почему Юльчик больше не шаман?:((((((((
:fie:  :ку:

28

За что Азу разжаловали? :rtfm:

29

Юлька дай другим то покамандывать  :)

30

бля! 
вот магина к примеру уже хуй знает скока не появлялась!
покрайней мере я её уже 3-4 месяца не видела!
охуенный шаман!

Вы здесь » Форум Клана SvS » SvS » Жалобы и пожилания нах)