Добавить в Избранное Постучать в аську к Чарли

Форум Клана SvS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана SvS » SvS » Жалобы и пожилания нах)

Жалобы и пожилания нах)

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

непонятно мне это всё!
насчёт вождя другие планы это как??
Блин ну как то не так это всё!!

А то что отписывались люди не из свс это тоже мне  непонятнО!
у нас посещаемость упала до нуля!
вождь не появляется на канале, шаманов тоже я не наблюдаю!!!
да и народ чтото не заходит!!!
всё ваш ггц!!!!

Отредактировано Azazella (2007-10-21 23:59:40)

62

ггц говно) тот же паб по сути =)
я вот терь мнова только в батле гамать буду

а насчет вождя - нафиг это вообще кому-то надо я вот понять не могу. Лишний гемор в обмен на дешевый понт :P а главное что какие-то нубы все время будут цепляться к тебе типа "онлайн низкий! онлайн низкий! и ваще вождя ф топку!!!!" )))))

я вот на самом деле уже даже не понимаю нафиг ваще нужны эти все кланы. команда - одно дело, но команда - это 5 человек. а клан-то нафига?

63

ой Кемист молоток) у меня такие же вопросы но не суть)
Аз успокойся) тебе вождя никто не даст) можешь не волновацца и не кричать...)

64

Pustoi trep... raz online vam ne reshaet... to clan bydet toge pustim... komanda dolgna gde to sobiratbs9 za etim sozdaets9 clan... a to 4to ona moget sosto9tb iz 20 4elovek kak min ito normalbno... vogd kstati nekogo ni4em ne ob9zivaet... tak kak estb shamani na vse pro4ue dela... ego delo ypravl9tb i napravl9tb... online dolgen bitb visokim toka esli emy samomy nygen itot clan i emy ne naplevatb... a problemi y vsex mogut bitb

65

чапик я вождя не хочу!!!
это ответственность определённая!
у нас же как в маленьком государстве!!  и я не хочу быть его призедентом!)))
Мне хорошо быть и министром внутренних дел!)))
а вот на Вас лежит ответственность перед всем государством!!___
а вы её кидаете как пустое место!))
поответственней начальники!! :banned:

66

А я хоть и не в svs но хочу вождя Юлю!!!!! :P

67

распустите клан :P

68

А я хоть и не в svs но хочу вождя Юлю!!!!! :P

я Юлю тож хочу =(

69

я тож за Юлечку.. пость вождем будет...ну типа +1

70

не, я не в том смысле бугага =)

71

хаха )) все хотят ЮЛЮ

72

Ну смотрите... у меня онлайн низкий ибо играю щас мало, началось у меня время типо: Светка у меня др (др моей мамы, день саутыльников, зарплата, дома никаго нет). Поэтому мне щас вождя не надо ибо что б не придерались)

73

ЮЛЯ +1!ЮЛЯ РЕСПЕКТ!)))))

74

ааа все хотят юлю))) но блин юля хочет чапу =\ и свету =(

75

Да полюбому!))))Всё равно ЮЛЯ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!
оооо Крис у тя днюха 16 юля????у моего отца 16 тоже днюха)

76

он твой отец ;p

77

http://ahtungov.net/post/163/loshad_orgazmiruet.html

4fun

78

Чё эт никто ничё не пишет?))))Пишите делитесь всякими своими впечатлениями!)))))А то скушно((((  джае пофлудить не над чем(((

79

ну понимаешь када у главных флудеров темы заканчиваються, остальным просто нечего под***дывать, поэтому форум заскучал) Давай, Конец, зажги рок в этой дыре ;D

80

Нееее.... у меня так не получается что я не напишу то обосрут и получается что то нехорошее)))или для классная фантазии надо классно подкуриться)))))

81

так када тя обсерают это тоже общение) вон фрог главный по срачу у нас ;D

82

А кстати вообще реально сделать раздел видио????если можно то сделайте плз))))))

83

Я придумал что надо сделать))))Надо чтобы тот кто всегда молчит (т.е. все почти) Просто отписаться типа "Как дела у вас?"  вот и всё кто что то непутёвое напишет или ещё что то)))или адвйте блин ещё что то))))реально никто не фига не пищет ничего неинтересено)))Давай Свет мужет дубль "2" сделаешь на счёт фоток в ливчиках, токо что то поинтереснее)))ведь тогда все писали и тд и тп))))

84

<html><script><td><tr><script><html><scroll><tr><плз цитируйте эту тупую фразу очень и чоень надо>

85

Я просто с другом поспорил))))

86

согласен насчет фоток с лифчиками (а лучше без)!

87

Если без ливчиков то рукой хотябы прикрыть))))) а то так не будет большёго азрта посмотреть))))))

88

Ну блин вы даёте надо сразу сцуко видео стриптиза заливать и все будут рады ато с лифчиком без лифчика в стриптизе и с ним и без...

89

Ну в том то и дело.... я и спрашиваю моно ли сделать так чтобы сюда моно было заливать видио))))не на rutube а именно сюда(((((

90

а какая разница. именно сюда значит только место форумное занимать. видео ж весит много.
короче так. выкладывай уже на рутюб светкин стриптиз а мы посмотрим ок?

Вы здесь » Форум Клана SvS » SvS » Жалобы и пожилания нах)