Добавить в Избранное Постучать в аську к Чарли

Форум Клана SvS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана SvS » Софт и программки » GG-Сlient version 2.0 released

GG-Сlient version 2.0 released

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

И так вчера поиграла в ггц... мне очень понравилось, покрайней мере это точно больше паба... пинга 0, нубов и ливеров намного меньше. ещё там в прямом эфире транслируються игры госу играков  :) . короче штука очень клёвая, нашла где её моно скачать, вот ссылка, скачиваем быренько все:  http://worlddota.com/ggc/GGClient_setup.exe
Так обьясняю как и что там делать... Устанавливаем ггц на компьютер, открываем окошко, и нажимаем sign up now!)), нас выкидывает на сайт. вверху справа есть регестрация, заполняем там эту сраненькую анкету, и мы уже можем войти в сам ггц. с лева в самом верху выбираем War3 tft rpg. потом заходим на европу, и там будет много комнат, ищем комнаты Russia Dota Room 1(2,3,4,5...) и заходим туда. В комнаты иногда пробиться трудно так как они переполнены, но со свременим войдёте). и так вошли мы в комнату и нажимаем ПУСК! (там под чатом), нас выкидывает в вар. Заходим в локальную сеть, и там скорее всего уже кто то создал доту) гг гл хф))

2

Одно маленькое замечание) Нужно клиент на игру с вариком настроить... для этого в опция нужно указать полный путь к файлику варкрафт.ехе

3

к файлу war3.exe вроде надо указывать

а насчет ливеров - там ливеров ни чуть не меньше =)

4

Ливеры есть.. но там есть встреный банлист....

Мой Ник там angrydok если что... у Светки такой же как в батле)

5

ну я iT_Chemist как и в батле тоже если что. я правда чето обратно с ggc на батлу перешел. не знаю почему. просто ггц как-то подзапарило, там прсто никого знакомого нет =) в батле - там и пофлудить можно зачетно %)

6

даааа флудить это призвание  Фрога))

7

а трафа больше жрет чем просто в батле?

8

ггц хуйня ибо фпс мало(
P.S. гусь рулез

9

Я рубал сёня в ггц mod ar) мне попался фантомка)))у мя счёт если не спиздеть был "24-0" а вот окончательный счёт типа 45-9 ))))
Так что ггц рульная штука)))хотите даже репу скину))))

10

харош пиздец 45-9....

11

и ваще небось зашел в комнату где нубы сидят! я играл 1 раз , так с 10-15 фпс с игрой 3н5 и то выграли! комнаты надо знать имхо

12

sP  комната есть, получаешь воуч и норм играешь.

13

опа опа палю форум а ггц > батлу

14

ахахах сип аватар ебошит xDDDDDDDDDDDDDDDDDD

15

это правда жизни

16

не кстати ггц это гуд т.к. нет задержки,а остальное то же самое))))

Вы здесь » Форум Клана SvS » Софт и программки » GG-Сlient version 2.0 released