Добавить в Избранное Постучать в аську к Чарли

Форум Клана SvS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана SvS » Репы » опасно)

опасно)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот посмотрите, играла на gg лиге с Упской... Снайпер Упски рвал всех как будто играем в пабе.. помоему интерестная игра, и хорошее пособие игры за снайпера) http://svswc3.clan.su/load/1-1-0-15

2

skadi i majorn milo ni4e osobenogo ne yvidel etalonom dage ne paxnet

3

ээээээ мдааа
со всем уважением к упске, я по его репкам учился играть в конце концов, но тут он играет как полное уебище

нубстайл "я накоплю денюжку и буду всех рвать", типичный нубстайл. идет замес по центру - упска в лесу. 2 героя сносят вышку - упска в лесу. тима пушит - упска в лесу. да и первые фраги ультой при условии что герои там и так дохли бы, так что упска сосет.
2200 у самого в кармане и "КУПИТЕ КУРУ ПЛЗ" - признак офигенного командного взаимодействия.
ну а то что тима зарулила вчетвером по сути и дала шанс ему отожраться - че тут такого. вердикт: упска сосет член =)

4

Чушь!я не знаю кто и что это упска!но играл он как нуб такие игроки бесят т.к. его тима всасывает нереально а он в лесу фармиться а потом говрит якобы "А вот и я мега имба про упски хуюпски бля"согласен с Chemist'ом !это то же само что взять войда идти на линию там простоять примерно до 6 или 7го лвла и идти в лес качаться до мкб мом кастыль и тд и тп....

5

хм... факт в том что с таким статом играть на лиге gg помоему оч даже нечо^^. И мы помоему не очень и всасывали то). А что по вашему эталон клёвой игры? И снайпер помоему и должен жраться иначе толку от него немного как и от войда, который кагдата не пошёл в лес^^

6

etalon ne tak yg nygen... esli estb mozg... no fosxvol9tb togo kto igraet ne v team'e dage kogda vse pushat begit odin iz pervix... naxui nygen takoi igrok

7

И что дальше... если игра тянет на лейт... толку рвать очко и одевать снипа в щит сразу.... прощще его на лейт профармить )

8

а чё такое лейт?)))

9

РОФЛ! лейт = конец игры , и ваще если играть против норм тимы то хуй бы он раскачался ибо давно  пронесли бы стороны

10

И снайпер помоему и должен жраться иначе толку от него немного как и от войда, который кагдата не пошёл в лес^^

ну тот кто играет за воида - тот по определению нубищще и даунищще, че тут сказать :\

воиды, магины и прочие ликантропы - герои для обсосов, которые всю игру стоят на своих ветках либо фармят а под конец бегают с бурицей и прочей хуйней и кричат "кто 1 на 1 на реке бля!!!". че, нравится опен стайл? ну так вперед тогда играть в пабы, там таких как упска 90 процентов. выбегают из леса только на 60ой минуте и под дикое подгыгыкивание таких же имбицилов бегут "рулить"... ну и конечно надо всю игру при этом давать охуительные советы тиме (которая дефит в меньшинстве) из серии "блять не отдавайтесь вы!!!!" или вот как упска "купите куру плз"....

Вы здесь » Форум Клана SvS » Репы » опасно)