недавно неприятная история со мной произошла...В клубе 3 перца понтуються толкаються на тонцполе...ну я подумла что так дела неделаються...позвал друзей..приглосили их на улицу..ну типа я говорю давай 1-1 (бухой :тащи: немного был) ..они ну давай... и сразу мне по яйцам с ноги..=((((((( .... ну я обмяк...минут 5 поволялся...встал захерачил его..его друзья накинулись на меня.. в итого разьебали их.. я огорченный отправился домой... иду.. слышу с зади бегут... я так и подумал по мою душу бегут) разворачиваюсь там ети пацаны бегут ток дваем с бутылками...ну я неуспел сооброзить сразу в чем дело...удар по носу бутылкой я на замле... стали пинать ногами.. я откатился встрону вскочил и начил убегать... они за мной.. ну пиздец вижу догоняют...бегу к лорьку ..но гдето почти 6 утра закрыто...я думаю вот щяс пиздец мне настанет полный... некого нету пиздец фанарей нету... ну я уебал по стеклу кулаком.. кулак весь в кровь стелкло в дребезки такое небольшое на двери... сигнализация сработала... они затормозили..развернулись я схватил осколок т.к. они уже в метрах 4 были.. и кинулся на них...они начили сьябывать я выкинул стекло...и пошол домой...утро следующего дня меня в ментовку забирают.. мол камеры засняли как я стелко бил.. штраф одминистративный 5к... за стелко 750р =\
Вот подскажите что я не так сделал?=\ Чтоб непопадать в такие ситуации надо..ебащить сразу толпой с друзьями и не ходить домой по 1 =\ ато закончите как я...ну хотя впринципе ток нос розбили и кулак я сам..ну хотя яйца еще весь следующий день болели =\
:black_eye: :black_eye: :black_eye:
Отредактировано Kristofer) (2007-10-23 20:35:40)