Добавить в Избранное Постучать в аську к Чарли

Форум Клана SvS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана SvS » Превед?:) » Как защитить себя...

Как защитить себя...

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

недавно неприятная история со мной произошла...В клубе 3 перца понтуються толкаються на тонцполе...ну я подумла что так дела неделаються...позвал друзей..приглосили их на улицу..ну типа я говорю давай 1-1 (бухой  :тащи:  немного был) ..они ну давай... и сразу мне по яйцам с ноги..=((((((( .... ну я обмяк...минут 5 поволялся...встал захерачил его..его друзья накинулись на меня.. в итого разьебали их.. я огорченный отправился домой... иду.. слышу с зади бегут... я так и подумал по мою душу бегут)  разворачиваюсь там ети пацаны бегут ток дваем с бутылками...ну я неуспел сооброзить сразу в чем дело...удар по носу бутылкой я на замле... стали пинать ногами.. я откатился встрону вскочил и начил убегать... они за мной.. ну пиздец вижу догоняют...бегу к лорьку ..но гдето почти 6 утра закрыто...я думаю вот щяс пиздец мне настанет полный... некого нету пиздец фанарей нету... ну я уебал по стеклу кулаком.. кулак весь в кровь стелкло в дребезки такое небольшое на двери... сигнализация сработала... они затормозили..развернулись я схватил осколок т.к. они уже в метрах 4 были.. и кинулся на них...они начили сьябывать я выкинул стекло...и пошол домой...утро следующего дня меня в ментовку забирают.. мол камеры засняли как я стелко бил.. штраф одминистративный 5к... за стелко 750р =\

Вот подскажите что я не так сделал?=\                                                                                                Чтоб непопадать в такие ситуации надо..ебащить сразу толпой с друзьями и не ходить домой по 1 =\ ато закончите как я...ну хотя впринципе ток нос розбили и кулак я сам..ну хотя яйца еще весь следующий день болели =\
:black_eye:  :black_eye:  :black_eye:

Отредактировано Kristofer) (2007-10-23 20:35:40)

2

меня хуй догонишь. если драпаю то драпаю так что все паркурщики обзавидуются :p

3

nexui narivatbs9... esli tebe ne xvatalo draki ito tvoi problemi... ne saxarnui ne rasupals9 iz za togo 4to teb9 tolknuli

4

pishi pojaluista po-russki, tebya ni huya ne ponyat!!!

5

а меня не раз так толпой пиздили токо на фаире но ни чё страшного)))подумаешь у мя токо нос поломон и ЧМТ стоит))))а ксатти убегать это круто но я могу уьегать токо от ментов(((((я их боюсь с детства т.к. суки пиздили меня часто!))а если пьяным иду то мент у  мя токо сосать будет!)))))
Нужно было те по му сделать не убегать от этих 2-х терпил взял бы бутылку разбил 1 пырнул бы куданить так чтобы не сильно пострадал (кпримеру в ягодицу) другой бы отошёл либо вообщ убежал!
Те повезло что тя ещё не лопатами захуярили!))))))))))))))

6

Кстати тебе глаз не рассекли?))))а то моим друзьям всегда как подеремся а комунить с бутылки уебут то глаз рассекут!)))))  (чуть-чуть)

7

ток переносицу)) ну так лана я не к етому все написал чтоб делиться бртвым опытом))
так... все согласны что девушки клана свс > all ....их надо береч...
поесню..
ситуация...ты один(одна) идеш позно ночью домой... подхидит 3 или больше народу например 5ро... говорят дай сигарету ну или телефон позвонить... ясн дело что щяс плохо дело будет...пацаны у вас тут все неочень просто т.к. ебошить вас будуть естественно что сильней чем девушку... окружат плохо дело...чтоб прорваться придеться завалить минимум 1... если пацаны не олухи то собразять и вам неуйти так что что уж сто % сьебать на до минемум 2 вынести чтоб прорваться.. и т.к стоити начинаеться разговор...можно включит дурку поздороваться и сказать ааа типа привет как делала? помниш меня? ну нахате бухали вместе...ну да канечно в етой ситуации ето бред..ну всетаки... видите разговор назаладился(парням) у вас есть шанс непропустить 1 удар и заредить в ответку.. для етого много нетребуеться..обычны крысы пытаються 1 удар в живот нанести чтоб свалить и пинать...что избежать етого во время разговора тупо почесывайте живот...решили идти на пролом значит ... ищем лидера.. скорей всего он ведет разговор или стоит очень близко к тому кто ведет разговор..и так очень эффективно будет боковой в челюсь на вынос... 2рому лутше всего 2ку или в живот ...после чего надо делать ноги причем оч быстро пацаны опешут хотяб на 3 сек..3 сек ето тоже время)...
и так как непокажеться странно девушкам в етой ситуации чемто проще...т.к девушкий слабый пол хулиганы к ним подходят намного ближе и неожидают 1 отаки...следавательно на этом стоит сыграть...и так чтож девушки елать?.. все просто т.к. они подошли оч близко им же хуже..1 удар в пах все.. -1....следующий удар т.к они все также близ в пах непрокатит следовательно самы лутший удар локтем...короткий рычак быльшая скорость..в челюсть и все будет хорошо...-2 бегите..бегите лутше неоглядывайтесь... билн повезло вам если вы ушли от поони.. но может все быть гораздо хуже...вы бежите они за вами... а вам на встречу из подворотни еще несколько... по сути ето пиздец...но есть шанс прорываться надо любым способом прыгать так крутиться хоть между ного пролазить неважно... упали катайтесь как можете.. встали бегите снова.. хороший вариант подьезд и звонок 1юже дверь...но бля щяс дамофоны на каждой двери... и так стоит длеать как я лорекюю повезет если открыт..нет бейте стекло.. сигнализация сработала менты приедут мин через 15...осколок хорошое оружие... бля ну если вы загнали себя в угол..есть шанс резко наклонитесь и сдлеайте вид что что-то подобрали с криком на них.. опешут снова прорывайтесь и бегите... есть шанс вызвать когонить по телефону делайте ето...туфли... туфли ваш враг дамы...лутше снять облечит ситуацию...
вот в принципе и все... помните клавное не нервничать т.к. нервы еще некому непомогали.
все желаю удачи и непопадать в такие ситуации.. ну или стараться хотябы непопадать)

8

Хммм.... 1-ый удар в живот????.....Если хотят с 1-го удара вынести так чтобы потерятся то бьёт либо в нос (эффективно с колгана т.к. силыбольше там чем в кулаке)либо же в нижнюю челюсть(что вырубает на минуту примерно еслит попасть,но можно так и убить т.к. нижняя челюстьь может сбить позвонок)
На счёт оружея осколок это глупо нормальны парни которые хотят когото бабмбануть а не на бум у них полюбому есть у каждого либо нож,заточка,отвёртка (не важно) либо если просто повезёт то арматура в рукевае(номральна арматурина в драке это длина половина вашей руки)ну а вот штакет с собой врятли кто будет такскать просто так т.к. очень паливно и мусора принимают!(((((((
помоему если тя окружили (если ты не умеешь общаться в таких ситуациях) то можно пообщаться и разойтись без всякой драки,т.к. они поймут что ты не лох а такой же баяк с улицы!))))Но а если обычные отморозки или те у кого просто кулаки чешутся то они ни чё не скажут а просто тя толпой трамбануть и обмшманают)))вот и фсё)))
а если вот рассмотреть случай с Крисом как он говрил если окружили и разговаривают то (по-моему) если уже безвыходная ситуация знаешь что тя пидарасить щас будут и не по хуйне то лучше въебать в переносецу с башни самому хилому(т.к. он скорее всего сложится) и бежаь тупо бежать не обращая ни на что внимания.в подъезд лучше не щиматься в о 1-ых пока ты будешь звлонить это время во вторых тебе не каждый откроет и в третьих если тебе уже открыли ты успел(а) то многие подъезды открываются очень просто берёшь дёргаешь хорошенько и пиздец-дверь опен )))) а в подъезде тебе некуда бежать токо до когонить заходить (не лучший вариант кто хочет к себе пускать кого то отморозка)лучше бежать до Метро(там ментов много и они будут в этой ситуации на твоём месте)ну а если ты не знаешь где метро или же его нет то лучше к их стакану(опорка) ну а если ты уже и это не знаешь!))))то бежать просто очень долго ты в страхе=> что ты больше их пробежишь ))) а им просто заебётся! )))

9

Макс непонимаеш что тут нюансов и дальнейшего развития событийй хуева туча
и бля я ето написал нее для критика друга как я думал.. а для людей которые незнают что делать в таких ситуациях..малоли пригодиться

Отредактировано Kristofer) (2007-10-24 18:49:02)

10

Bred y oboix

11

А если и в правду то это бред у нас обоих!))))))т.к. всё зависит от того кто до тя доеб...я )))))+ не думаешь о том что может произойти через минуту живёшь в такой ситуции одной секундой которой происходит в данный момент!)))))) получаемся всё с "БУМА!" (короче соображалка ваще не работает!))))
а то что я начал "критиковаить" то извини просто реально со мной много раз происходило подбное))и в роли того которого вот-вот отпиздят и наоборот.))))))

12

да лан)))без абид макс мыж как братья)
ээ...а я в был с обоих сторон ситуациии бывал =\

13

а не макс мы не как братья...)))))) мы как сестры Кати)))))

14

парни ) вот у меня черный пояс по таеквондо) я не понтуюсь я просто ;) постоять за себя могу. но блять честно скажу, если уж 5 человек на тебя идут - лучше драпать. ну а если уж ты такой долбоеб что дал 5рым людям себя окружить, то лучше молча достать все бабло что у тебя есть, мобилу и просто молча отдать и идти дальше =)
я серьезно. ведь могут и убить в конце концов. а ваще - драпать драпать и еще раз драпать!!!!!!
парни, поверьте моему опыту, не надо понтоваться и чето пытаться сделать против толпы мудаков, на затылке глаз всеравно нет. это только в кино 1 герой-одиночка выносит толпу качков, а в жизни так не бывает =)

ну правда если говорить о техники ведения боя против толпы мудаков (ну вдруг преспичет) то ваще в теории надо бегать и стараться выстроить врагов в линию (окружать себя давать нельзя ни в коем случае это понятно). ну а ваще драпать надо конечно ))))

15

хехе у знакомого тема была :его телка попросила провадить до дома  часов в 12 ночи ибо самой страшно ну он естественно пошел и к ним  пидорки приебались точно не помню че хотели , ну он им чето спизданул и они его отхуярили и  забрали бабло итд и у  телки тоже ^^

16

Я домой одна хожу ток по своему району... там у нас во дворах много мужичков сидят их я с детства знаю если чо буду кричать)))

17

Да ваще срать отпиздят так отпиздят!)))хули боятся!))))подцмаешь если не повезёт в больнице полежишь)))ну а если убили значит просто ты черножопый!)))))))

18

короче если тебя окружила толпа и самый главный с тобой базарит ему надо сказать "РОТ ЗАКРОЙ"                                                                                                     SUKA ROFLL XDDDDDDDDDDDDD

19

Нет надо говарить :ПОТУХНИ:

20

Chemist прав
а конец с кристофером чисто на понтах, 16 то исполнилось?
нехуй быковать из-за какой то хуйни)
потом когда убегаешь от кого-то мельком надо глядеть по сторонам в поисках аргументов, ибо роза с бутылки это хуйня)
нахуя было ларек бить ваще не понятно))
в общем дети почувствовали себя взрослыми вот и усё

Отредактировано Vasa (2007-10-26 13:40:54)

21

Розочка хуйня?!??!?!?!!Бля тя хуоть рыз пырнули за твоюб беспонтовую жизнь ножом или заточкой?!?!?!?!?!для тебя уёбище на моё аватаре написанно что мне 16 !!!!!!!!!!!!Тупорылое ебло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бля я бы на тя посморел когда бля тебя так отпидарасят что те хуёво будет не то что ходить а посать кровью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гандон ебанный чтоб бля тя без почек оставили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22

Odno slovo... deti...

23

Конец хули ты все времмя хвастаешся что тебя пиздили итд это не делает тебя крутым, ты просто кусок. Я вот могу похвастатся что меня ещё не кто не пиздил :)

24

это кстати заметно
тебе б не помешало

25

Vasa ... ебло ты епти... мне 18....ларек разбил..ну т.к. по приколу в итоге получилось)
розочка опасна нешари иди нах) аа если ты че против имееш..пожалуйсто приезжай...без б.. и без понтов я те говорю :D

26

бойцы епта ;p

27

Вот вот..... согласен с Крисом!!!!
Заптоз меня часто пиздили из за того что до этого когонто отпидил.... вот так....
Можно сказать типа:"Я пидар и стукач" тогда ясень хуй тя никто не тронет......а за свои поступки надо отвечать.И я отвечу!

28

Chemist написал(а):

это кстати заметно
тебе б не помешало

лол))

29

:О ,,!,, 
P.S. tak poh

30

кстати... знаете собреться ваша кампания.. ну моя человек этак 7-13 ну примерно... не товарищей!.. а друзей хороших которым можно доверять как себе... ну вот приходиш ты с этой компанией в клуб... ну поидеии можно выебыаться т.к. друзья заступяться-впрегуться за тебя...но бля знаете как бывает? меня ето пиздец бесит у нас в кампание ето беда ппц=\... приходиш например 10...5 мин вас уже 5 остальные разбижались по другим компаниям... еще мин 30... вас уже 2-3))) вот я так и получал пзиды сначала... потом понял что надо сначала всех собирать но один хер пока всех найдеш тебе уже наваляют)... не ну а если чесно я нелюблю драться на улице просто тупо бухой блин крышу клинит тупить начинаеш кажеться что все выебываються =)

Вы здесь » Форум Клана SvS » Превед?:) » Как защитить себя...