Добавить в Избранное Постучать в аську к Чарли

Форум Клана SvS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана SvS » SvS » Недавний Клан Вар

Недавний Клан Вар

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

ну вопсчем вчера у нас был малнький клан варчик.... с кланом... эээ prw? или rpw?
Короче как то он так назывался...
2 игры
За Скуржей:
мидл
Светка Випер
верх
Я Лич
ДотаПроРус Скорп
низ
Адреналиннн Блудсикер
Фарш Аббадон

Не смотря на мега лагучего випера, и еще больше лагучего меня... рвач был капитальный...
Себя могу признать только лучшим стилером игры) ибо делей был капитальный...

вопсчем после праноса мида до 3 вышки.... они сдались)

За Сентинелов
у Адреналина вырубили свет, поэтому за него играл НотЭмти... надо сказать очень не плохо... Отдельный респект за варды в лесу)

мидл
Светка Пристка
верх
Фарш Огр
НотЭмти Венга
низ
ДотаПроРус Зевс
Я ДраконНайт

Здесь было играть по тяжелее, лагать помимо меня и Светы начал еще и Жекан Дота Про Рус)))
Ну и потом на линии внизу Веном и Випер... было немного напряжно... да еще и баня потом прибежал...

В конечном итоге мы пронесли им все) Несмотря на лаги... мне даже потанковать удалось (эти редиски меня фокусили постоянно первым))) а при собранном худе и тараске это весело)) вон Женя говорит, что ржал когда я убегал под 2 ядами и ротом Мяса при этом в меня молотили все 5 героев противника))) )

Вопсчем мы пабидили))) Все молодцы! Ура товарисче))

2

оО

3

Конешно круто что вы попедили...... но вот плохо что вообще связкине какой(((
Ништяк сам вчера прверил на опыте это если в тиме "Дракончик новый", "Энигма" ,"Жакиро", "ПАлено", ну и кпримеру "Дигернаут или там Лич".... мы играли 4в5 в ггц (Нас было четверо) и любой замес мы выигрывали)))))

Ойййй...... а как башка то щас трещит.........вы бы знали.. :sorry:

4

ну... страты это кул.... безусловно... вон та же тема... тайд ульт... там банша ползает под ультой.... дрючит всех... потом войд накрывает и добивает)

но это... просто сказали что без страт, так без страт)
+ мод нормал был)

5

вот играли мы много раз по стратам... и щас я придерживаюсь мнения что лучше когда все играют своими скил чарами вот и всё...

6

рофл блуд сикера на КВ хДД!! конец тоже хуйню сказал масс ульты это против паба! и скил чарами тупо играть лучше задрачивать  теми кто в связках гуд
кстати а репки где скачать этого КВ?)

7

так а где собственно реплей? (хотя думаю там не на что смареть раз все лагали)

ну а блудсикер в кв это круто!

про масс ульты это гон полный. тайда берут. санд кинга берут.

8

Да блуд норм в кв, хороший лейтовый чар+атаку (антимагию) моно на кого то вражеского  лича или лину кинуть хорошо. Репок нету)

9

ага я еще рикимару ебашит! самый крутой чар для кв потому что он невидимый и поэтому имба! а главное туман на рампу и никто не пропушит
а еще магина! потому что с телепортом и всегда стекает!
дададада
а самый крутой герой это конечно вооооид!!!!

продолжать?
блудсикер..... пффффф. Свет, ну не смеши =)

10

Не гоните масс ульт это пиздато.... если уметь ими пиздато заебошить прямо по самое нехочу!)))

11

ноооорм блудсикер... почему спектр на кв круто а блудсикер нет? (токо не говарите у спектара крутой массульт)

12

(токо не говарите у спектара крутой массульт)

Спектр со своим ультом ебошит ништяк,очень даше ништяк,за то у скиера есть молчанка.... по моему пиздато в кв это что типа Тайда,Лича,Шекер... вот пиздатые челы ну конешно ещё Энигма,тоже пиздато помогает и не только ультой......

13

ноооорм блудсикер... почему спектр на кв круто а блудсикер нет? (токо не говарите у спектара крутой массульт)

а в чем смысл бладсикера? если игра против нормальных людей, то раскачаться ему никто не даст просто-напросто. все эти мега герои-рулители а-ля воид рулят только в пабах, где на ветке на тебе не сделают фест блад на 3м лвле, но кв подразумевает игру против нормальной команды :\
так вот, снова спрашиваю - в чем смысл бладсикера? в молчанке? ну круто конечно, но брать бесполезного в остальном чара ради одного спела имхо глупо. у него кроме этого ничего по сути и нет.
хп мало? мало. на ветке сосет? да сосет по-полной. ульт бесполезный? бесполезный.
вообще герой просто ниочем.

если сравнивать с тем же спектром то... Да, Света, да! ульт у спектра и вправду ебашит. Да и на ветке ему есть чем нюкать и чем на раннем лвле хоть чуток пинать врагов. плюс долбанный резист.

даже смысле нет сравнивать спектра, полноценного кв героя и нупсикера, героя для пабов.

14

Согласен с Чемистом!)))

15

и я согласен! сикер ПАБ в лейте его как и например магину или рики в хекс и за 3 секи его в говно рвут и нехуя он не дамаагерный +на  линии сосет !!

16

таваресче... сикер хорош на добиве) вон к примеру.... кинуть аббе на него щит... и понесся наш верный сикер) догнал - убил....
да канешна спектра поопасней будет - сами знаете - бывали случаи када при ульте убивались полудохлые фармящщиеся противнеГИ в лесу) что оченб приятно кстати...
но у блуда единсвенное преимущество... это то что он мананезависим с самого начала... да и ульт у него не такой уж бесполезый... просто нужно пользовацца уметь..
но так или иначе в команде я бы предпочел иметь спектру чем блуда...
вот так то)
сам не так давно в ггц спектрой так ебашил... причем за нас всн почти поливали) играли 2 - 4... такое гг было)))

17

у меня репки репки есть токо их искать в лом. у мя их бл созраняет. там названия по дате ставит, а у меня биос лагает и время каждый раз сбивается, поэтому искать очень лень

18

Впринципе, все имбы раскачиваются в кустах, а на линии играют только в деф под башней, когда тебя уже реально могут убить. В лесу тебя вряд ли будут ловить, если остальные 4 игрока с руками и держат другие линии. Что лучше - сикер или спектр спор, имхо, бесполезный. У каждого есть плюсы и в соло и в командной игре.

19

Плюсы:
-Имеет высокий стартовый урон
-При наличии Power Treads или Boots of Travel и враге, у которого меньше 40% ХП, в радиусе действия пассивки Strygwyr's Thirst развивает максимально возможную скорость (522).
-Пассивка Strygwyr's Thirst, помимо бонусной скорости, открывает местонахождение врага, у которого меньше 40% ХП для союзников, включая героев с невидимостью (врага не видно на экране, но видно на миникатре и его можно бить в инвизе. Со стороны смотриться, как будто бьешь воздух, а потом деньги оттуда вылетают )
-После убийства героя, Bloodseeker восстанавливает немалое количество ХП, благодаря пассивке Blood Bath, особенно в лейте - где за убийство танка он может похиляться практически полностью
-Имеет специфический сайленс (Bloodrage), который очень опасен для магов
-Имеет очень хороший ульт, способный нанести огромное количество повреждений, а также низкий кулдаун (100 секунд)
-Может догнать и убить практически любого героя, у которого меньше 40% ХП
-Хорошо стоит на линии благодаря хиляющей пассивке Blood Bath

Минусы:
-Не имеет стуна, замедления, есть только специфический сайленс (Bloodrage)
-Имеет малый запас хп, что делает его отличной целью для нюкеров
-Практически бесполезен в 1х1 битве с героем, у которого полные ХП
-Для команды не приносит никакой пользы кроме убийств героев соперника
-Полностью зависим от команды, потому что его цель - побитые герои

Личное мнение - этот герой для развлекухи в опен-гейме, а в турнирах или кланварах я бы его не брал.

p.s. Ыыы Это так вырезка из одного гайда :)

20

чесно говоря мне кажется у вас тут спор не о чем... ребята и девчата хватит шутки то шутить :) блуд герой для паба... спектру на скколько я помню нормально берут в кв... сам обожал играть на пабе блудСИКЕРом герой чисто для угара...

IMHO...

Вы здесь » Форум Клана SvS » SvS » Недавний Клан Вар